DeportesNoticias

La atleta nazarena Valme Prado queda tercera en el Campeonato Nacional Sub-23

Con una marca de 2’10″11

El pasado fin de semana se disputó en San Pablo (Sevilla) el Campeonato Nacional Sub23 de Atletismo al Aire Libre.

La Almazara - Salón de Celebraciones

La joven atleta nazarena Valme Prado, del Club Unicaja Jaén Paraíso Interior, sigue haciendo historia y quedó en una más que merecida tercera posición en 800ml, siendo éste su primer año en esta categoría, y consiguiendo una mejor marca de 2’10″11.

vivesemplea

En enero, Valme ya se proclamó campeona de Andalucía sub-23 de pista cubierta, en la categoría de 800 metros lisos, obteniendo una marca de 1’15″33″‘. Además logró con su nuevo club  el segundo puesto, a menos de 2 puntos de las campeonas, en la categoría de 1500 metros lisos, en el Campeonato de Andalucía Absoluto de Clubes de Primera División Andaluza.