Ficha técnica

Nazareno Dos Hermanas FS: José Mari, Miguel, Berna, Borrego, Lara – Cinco inicial – Jesús, Nene, Lara, Jesulito, Berna, Parra, Alex

Boca Juniors Priego FS: Juanma, Aguayo, Visi, Rafael, Nicolás – Cinco inicial – Guti…. Memy, Rafael Sánchez, Ramón, Gregorio, Rive

Árbitros: Linares Durán, Plazas Roldán, Fernández de Miguel

Goles: 0-1 (8’) Manu, 0-2 (9´) Lara, 0-3 (11´) Parra, 0-4 (18’) Manu, 0-5 (25’) Alex, 0-6 (28’) Jesulito, 0-7 (33’) Josselbaink, 0-8 (38’) Miguel

Incidencias: Partido perteneciente a la décima jornada del grupo 17 de la Tercera División del Campeonato Nacional de Liga disputado en el Pabellón Municipal cordobesa de Priego. Buena asistencia de público

El Nazareno Dos Hermanas FS disputó en la tarde del sábado la décima jornada de liga ante un rival de la zona baja de la tabla como es el Boca Juniors Priego FS. Los de José Vidal dominaron el encuentro sin dejar apenas margen a que los rivales reaccionarán. Así pues, los goles fueron cayendo poco a poco hacia el lado de los visitantes hasta llegar al definitivo 0-8. La cara negativa fueron las expulsiones de Berna por una supuesta agresión y de Jesús por una falta en una ocasión manifiesta de gol, según el colegiado.

El comienzo del encuentro fue bastante igualado pero con un boca Juniors un poco superior. Estos minutos inciertos para los nazarenos duraron hasta que Manu abrió la lata en el minuto 8’. Solo hubo que esperar un minuto más para que Lara encarrilara aún más el encuentro con su gol. El Boca Junior tuvo varios arreones y gozó de buenos e intensos minutos pero eran intermitentes y cuando los de Dos Hermanas volvían a coger el control anulaban al conjunto cordobés. El resto de goles de primera mitad corrieron a cargo de Parra y de Manu, este último con un buen golpeo con la zurda desde la banda derecha.

La segunda parte se caracterizó por el dominio del Nazareno DH  y por la polémica. Los locales tuvieron ocasiones aisladas pero claras, sin embargo, las intervenciones de José Mari y una sólida defensa mantuvieron la portería a cero para el conjunto nazareno. Alex hizo el quinto tras una buena contra. Siete minutos después, Jesulito marcaría el gol del partido con un remate de córner de volea. Josselbaink haría el octavo con un buen disparo lejano tras un excelente regate. Los cordobeses intentaron maquillar el resultado con algunas llegadas pero Miguel los apuntilló con el octavo gol en el 38’ tras un gran servicio de Parra.