Sevilla FC

Importante triunfo del Sevilla ante el Atleti en Nervión (1-0)

El delantero de Lebrija, Isaac Romero, marcó el único gol del partido

Victoria del Sevilla, ante el Atlético de Madrid en Nervión. Bálsamo para el conjunto nervionense que superó a los colchoneros 1-0 y se sitúa ahora a seis puntos del descenso.

En-Nesyri peinó un saque de esquina que recogió Isaac Romero de forma magistral para el 1-0. Pudo empatar Morata en el 21 con un disparo al poste. Tras el descanso, el Atleti empezó a tocar y tocar en busca del 1-1.

Isaac tuvo dos ocasiones muy claras para aumentar la renta sevillista pero se topó con un gran Oblak. Pasaron los minutos y el Sevilla supo defender con uñas y diente el triunfo tras cinco meses sin hacerlo como local.