DeportesMontequinto

El senior masculino de Balonmano Montequinto es derrotado por Balonmano Ikasa

Sin opciones ante el líder

El senior masculino de Bm Montequinto sufrió una derrota este fin de semana frente al líder del grupo, Bm Ikasa, (37-24) en un partido que compitió durante la primera mitad, pero en el que resultó sobrepasado por la superioridad de los madrileños.

En la primera mitad, los pupilos de Ricardo Márquez jugaron de tu a tu a Ikasa, con una buena colocación defensiva que permitió primeras oleadas con resultados positivos, pero mediado el primer tiempo, los locales tomaron las riendas del partido y desarbolaron las defensas quinteñas para irse al descanso 18-14.

Tras el descanso, los quinteños mantuvieron la pelea, pero su defensa no pudo soportar los arreones locales y pese a desplegar un gran número de procedimientos, los madrileños se fueron despegando poco a poco, firmando la victoria final en 37-24.

FICHA:

37 (18-19) BM IKASA: Feijoo (2), Bellanguer (4), Cumplido (2), Aguilella (1), Medina (2), M. Holst (5), J. Holst (2), Marazuela (1), Pérez-Chirinos (5), Echevarría (5), Fernández (5), Santos (3), Prado, Hernández, Rodríguez

24 (14+10) BMM5 CIUDAD DE DOS HERMANAS: González, Pérez (1), Fernández (1), Baybay, Ceballos (3), Rodríguez, Alcántara (6), A. Díaz (8), Moguel (3), Roque, Macías (1), Ortega, J. Díaz (1).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2/4-5/9-7/11-9/15-12/18-14 (DESCANSO) 21-14/21-16/26-18/29-18/33-21/37-24 (FINAL)

ÁRBITROS: Carlos Rodríguez Sánchez y Samuel Alonso Herrero excluyeron a Feijoo (2), Cumplido, M. Host (2), J. Holst y Pérez-Chirinos por Bm Ikasa y a Baybay, Rodríguez (2) y Alcántara por BMM5CDH.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 27 del Grupo F de Primera Nacional disputado en el Pabellón Rey Felipe VI.