Sevilla FC

Trabajado triunfo del Sevilla en Nervión ante la Real Sociedad (3-2)

En-Nesyri, en un enorme estado de forma, marcó dos goles

Victoria del Sevilla, ante la Real Sociedad en Nervión. Bálsamo para el conjunto nervionense que superó a los txuri-urdin 3-2 y se sitúa ahora a ocho puntos del descenso.

En-Nesyri aprovechó un rechace de Remiro para hacer el 1-0 y se fabricó con un disparó muy potente el 2.0. Antes del descanso, el conjunto nervionense desapareció y Sergio Ramos cometió un absurdo penalti donde la Real Sociedad pudo acortar distancias.

En la segunda mitad, Sergio Ramos marcó de cabeza el 3-1 tras un centro al área de Óliver. Se vivió la intriga del triunfo hasta el final por un gol de Brais Méndez en el tiempo de descuento pero la realidad es que el Sevilla de Quique Sánchez Flores esta más fuerte física y mentalmente y se mereció la victoria.