Sevilla FC

El Sevilla cae en Nervión ante el Celta y se mete en un lío (1-2)

Carles Pérez y Larsen le dieron la vuelta al partido

Derrota del Sevilla, ante el Celta en Nervión. Paso atrás para el conjunto nervionense en el objetivo por la permanencia tras caer ante los Celestes. Y perder en una semana, cinco puntos.

En-Nesyri aprovechó un error de Unai Núñez para hacer el 1-0. Antes del descanso, el Celta apretó en busca del empate ante un Sevilla que no pasada del centro del campo.

En la segunda mitad, Isaac y Ocampos pudieron matar el partido pero no fuimos capaces de rematarlo. Y el Celta, si que concretó sus ocasiones. Primero Carles Pérez con un golazo y luego Larsen rematando a placer.

Dos golpes muy seguidos que dejaron KO al Sevilla. Vuelven de nuevo los fantasmas a Nervión. Ahora por delante dos semanas para preparar el partido ante el Getafe.