Sevilla FC

Nuevo empate del Sevilla, ahora ante el Villarreal 1-1

Se le resiste el triunfo a Diego Alonso como entrenador del Sevilla

Nuevo empate del Sevilla, como ante el Betis en el derbi. Sin embargo, la sensación fue bastante diferente, el conjunto nervionense fue superior en la primera parte y no aprovechó las oportunidades claras que tuvo para superar a un Villarreal que se repuso muy pronto del gran gol de Kike Salas en la segunda mitad. En la siguiente jugada, Morales puso la igualada.

Tras los goles, el partido enloqueció un poco y el submarino amarillo en el descuento logró hacer para el asombro sevillista el 1-2. Se dio por bueno pero tras revisarse en el VAR se anuló.

No pasa por su mejor momento el conjunto nervionense que no le gana a nadie. Muy lejos quedó ese equipo con hambre, sólido y competitivo que salía al 200% en los partidos.