Sevilla FC

El Sevilla cae en Mallorca con polémica del VAR

Larin adelantó al conjunto bermellón y Pedrosa logró el 1-1 pero fue anulado tras revisión del VAR

Nueva derrota del Sevilla, la sexta en LaLiga EA Sports 23/24. Sin embargo, el conjunto nervionense mereció al menos un punto. Larin adelantó muy pronto a los locales tras una gran jugada personal a los 10 minutos de partido.

En la segunda mitad, el Sevilla apretó y logró empatar a los 62 minutos tras un tiro de Pedrosa desde fuera del área que dio en la espalda de En-Nesyri. Alberola Rojas, el árbitro del partido fue a revisarlo en el VAR y lo anuló por unas supuestas manos.

Esta en caída libre el conjunto nervionense que no le gana a nadie. Muy lejos quedó ese equipo con hambre, sólido y competitivo que salía al 200% en los partidos.