CulturaNoticias

Ctv Teatro llevará su obra «Andalucía, un sentir» al País Vasco.

La compañía de teatro nazarena Ctv Teatro continúa con la gira de su última obra «Andalucía, un sentir», y esta semana viajará al País Vasco. Será los días 2, 3 y 4 de diciembre, y les acompañarán el cantaor nazareno Manuel Céspedes y el guitarrista Manolo Monge.

Cadena Dh / Cultura 

fb_img_1480187010656

«Andalucía, un sentir», obra de Ctv Teatro, sigue con sus representaciones, y el País Vasco ya les espera. Los días 2, 3 y 4 de diciembre la compañía de Antonio Morillas representará esta obra en distintos lugares del País Vasco, acompañados de Manuel Céspedes y Manolo Monge, cantaor y guitarrista de nuestra ciudad, respectivamente. La obra cuenta con el patrocinio de la Junta de Andalucía y la colaboración de la Federación de Asociaciones Regionales Andaluzas en Euskadi «García Lorca» (FARAE).

El 2 de diciembre a las 21h estarán en el Centro Cultural Andaluz «Seneca» de Vitoria. El 3 de diciembre representarán su obra en el Auditorio Sala Niessen de Rentería (Guipúzcoa) a las 18:30h. Y, por último, el 4 de diciembre a las 21h estarán en el Salón Social de Hijos de Almachar de Barakaldo (Vizcaya).

Comments

comments

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba